Täglich frisch
und BIO

BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb

Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.

Frühstücksbuffet

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 2x wöchentlich weiche Eier (Mo + MI), 1x wöchentlich Eierspeise mit Speck und Grilltomate (Fr); Räucherlachs und Avocado (Di), Süßes (Do)

Vormittagsjause

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!

Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!

Speiseplan

14.10.-18.10.2024

Mittag Abend
Tag Menü 1 Menü 2 Menü 1 Menü 2
Mo

Karfiolcremesuppe (A,G,L)

Ebly-Gemüsepfanne (A,L)

Kuchenvariation

(A,C,F,G,H)

Grillteller (L)

Karreesteak vom Schwein (AT)

(G,L)

Putensteak (EU) (L)

Buttergemüse (G,L)

Wedges

Grießkoch (G)

mit Bio-Zimtzucker 

oder Benco

(F,G,H)

Pikante

Knödelvariation

(A,C,G,L,O)

mit Bio-Sauerkraut

und Bratensaft

(A,L,O)

Di

Klare Gemüsesuppe (L) oder

klare Rindsuppe (A,L)

mit Spinat-Nockerln

(A,C,G)

gebackener Karfiol (A,C,F)

mit Sauce Tartare (G,L,O)

Vanille-Maroni Creme (G)

Hendlspieß (EU)

in Thymiansauce

(A,G,L,O)

mit Butter-Karotten (G)

und Reis (G)

Bio-Teigwaren (A)

mit Tomatensauce

 

Bio Teigwaren (A)

mit Sauce Arabbiata

Mi

Karotten-Orangencremesuppe

(A,G)

Marillen-Palatschinken (A,C,G)

oder Nutella Palatschinken

(A,C,F,G,H)

Käsespätzle 

(A,C,G)

mit Bio-Röstzwiebel

Gemüsesticks in

Fladenbrot

(A,C,GF,N,L)

Cevapcici in

Fladenbrot mit Ajva

(A,C,F,G,L,N)

Do

Knoblauchcremesuppe (A,G,L)

Limetten-Zitronen-Risotto

(G,O)

mit gegrillten Garnelenspieße

(R,L)

vegetarisch: Jack Frucht gegrillt (L)

Raffaello Schnitte

(A,C,G,H)

Falscher Wildbraten

(Rindfleisch AT)

(A,F,L,O)

mit Blaukraut (O)

und Kroketten

(A,C,F,G)

oder Bio-Kartoffelknödel

(A,C,G)

Thunfischsalat Nizza

(D,O)

veg.: Melonen-Feta Salat

(G)

Kornspitz (A,F,N)

Saure Extrawurst

von der Pute (O)

Kernöl-Apfelessigmarinade

Semmeln (A,F)

Fr

Klare Gemüsesuppe (L)

mit Bio-Teigwaren (A,C)

Spinat-Tortellini (A,C,F,G)

mit Käsesauce (A,G,L)

hausgemachtes Apfelkompott

Fleisch Tortellini

(A,C,F,G)

mit Tomatensauce

(A,G,L,O)

Grüner Teller