BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb
Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.
Frühstücksbuffet
Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 2x wöchentlich weiche Eier (Mo + MI), 1x wöchentlich Eierspeise mit Speck und Grilltomate (Fr); Räucherlachs und Avocado (Di), Süßes (Do)
Vormittagsjause
Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!
Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!
Speiseplan
28.10.-3.11.2024
Mittag | Abend | |||
---|---|---|---|---|
Tag | Menü 1 | Menü 2 | Menü 1 | Menü 2 |
Mo | Klare Fleischsuppe vom Schwein (A,L) oder klare Gemüsesuppe (L) mit Leberreis (A,C,F) oder Backerbsen (A,C,G,F) Pilz-Risotto (G,L,O) Erdbeermilch (G) |
Hendlfilet (EU) in Pfefferrahmsauce (A,F,G,L,O) mit Mandel-Brokkoli (G,H,L) und Reis (L) |
überbackener Karfiol (A,C,G,L) mit grünem Salat |
Schinkenfleckerl (A,C,L) mit grünem Salat (O) |
Di | Legierte Grießsuppe (A,C,L,O) Kartoffel-Kürbis-Schmorpfanne mit Feta (G,L) Pircher-Müsli (A,G) |
Kürbiskernschnitzel vom Schwein (AT) (A,C,F) mit Pommes frites |
Eierspeis mit Gemüse (C,L) Schwarzbrot (A,F,G)
|
Eierspeise mit Speck (C,O) Semmeln (F)
|
Mi | Zucchinicremesuppe (A,G,L) Churros (A,C,F,G) oder Kaiserschmarrn (A,C,G) mit Bio-Apfelmus |
Nudelbuffet (A,C) mit Tomatensauce (A,F,G,L) Räucherlachs-Dillsauce (D,G,L,O) Käsesauce (G,L) |
süßes Halloween Buffet mit Kaffee (A,C,E,G,H)
|
Bauerntoast (A,F,G,O) mit Spiegelei Käse-Bauerntoast (A,F,G) |
Do | Klare Gemüsesuppe (L) mit Polenta Würfel (C,G) Linsen-Gemüseeintopf (A,C,G) mit Serviettenknödel (A,C,F,G,L) Heidelbeer-Joghurtkuchen (A,C,G) |
Rindsgulasch vom Biohof Renner (A,F,L,O) mit Semmeln (A,F)
|
Schönes Wochenende! |
|
Fr | Allerheiligen (schulfrei) |